***Rosas, Rezos, Rosario***

oxwell L-bu

***Rosas, Rezos, Rosario***

No preciso de marcar

fechas en mi calendario,

yo te traigo rosas a diario…

 

Son las rosas que florecen

en el jardín de mis esperanzas,

las que se cultivan con el

cariño de un niño…

Y crecen con la determinación

con que ama el corazón.

 

¡Si lo sé! hay muchos para los

que ni tan siquiera mereces

un poco de simpatía pues dicen

que tu ostentas ocupar el lugar

del creador…

 

Otros por el contrario confunden

la devoción sin querer mirar,

que desde siempre has sido la

esclava del Señor…

 

¿Pero quién puede agregarte o

quitarte lo que Dios ya te dio?

¿Quién puede hablar de fe, amor

y perseverancia y obviarte a ti?

 

Yo rezo y no solo por seguir una

costumbre que de niño una mujer

piadosa me enseño…

Yo rezo por que de alguna forma

me uno al clamor de la creación.

 

Dicen que de nada sirve repetir

la misma letanía todo el día,

como si fuera una obsesión…

Es que no comprenden que esa

es la didáctica de Dios.

 

Mi rosario no es un adorno religioso

es el medio por el que me uno en

relación espiritual a otros que lo

toman con sus manos para rezar

junto a María al creador…

 

Te ofrezco rosas no para adornarte,

luego tomo mi rosario para meditar

y rezar junto a ti.

Oxwell

Fot: Internet

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2010 a las 18:25
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO AMIGO ,CUNDO QUIERAS REZAMOS JUNTOS .TE FELICITO .LUCERO

    • oxwell L-bu

      Gracias y de alguna manera lo hacemos
      pues en cualquier lugar del mundo en ese moemtno
      se levanta una copa y una patena, para consagrar
      el vino y el pan



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.