La belleza-.

Ben-.

¿Dónde está la belleza de la vida

si todos los sueños acaban naufragando

y las personas ya no somos seres

irremplazables?

Si todo termina en disolución y muerte,

en vida astillada desde su origen.

Hay tanto fracaso en mí como en los demás

que se mueven a expensas de impulsos 

viles y sin mérito.

Dónde está esa belleza

tan proclamada a los cuatro vientos 

cuando ves a una criatura digna y valiosa

estrellada y estafada una vez tras otra

por esa vida tan hermosa. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.