Silencio Perturbador

fasago

Silencio perturbador

Entre mis dedos se quedó dormida, sin tinta y sin terminar la poesía,

soñando en el silencio perturbador que a veces abruma a la mente,

volando en la libertad del espíritu, a través del universo que sublima

Soñando, se sublima en una noche cansina de suave brisa y sin viento,

llenando la pluma vacía, cual agua fresca de manantial en su torrente;

inspirando sus versos exquisitos, de espontánea variedad en el poema

Despertó, apurando la escritura del verso entre sus sueños de amatista

Estrofas igual que gemas preciosas en bruto y sin pulir en el diamante

Versos en gemas que seducen a la musa adormilada del pensamiento;

sueños en versos y estrofas de locura, cual falsas joyas de bisutería

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.