para sempre mulher

batista_oliveira

trazias    entre as coxas    um sacrário

de divinal amor    louco prazer.

nele    depositei todo o meu ser

fiz ninho    do meu sexo imaginário.

 

duas vezes    douraste o teu berçário

duas pérolas    vimos florescer

dia    após dia    vi-te amanhecer

sentindo o sol    beijar teu estuário.

 

corpo de mulher    corpo de prazer

sonho de mulher    sonho de loucura

tudo    em ti    me fazia estremecer.

 

sacrário divinal    mulher madura

refúgio do meu sémen    a ferver

mulher de ontem    mulher de hoje    e futura.

 

 (Soneto decassílabo publicado no meu livro “trazias no teu corpo a volúpia dos sentidos” editora “Poesia Impossível “ do grupo editorial Atlântico.)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡E um belo poema, obrigado por compartilhar poeta:
    Um abraco!!!

  • batista_oliveira

    Grato caro poeta. Abraço



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.