Juicio

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Por librar la batalla,

en la que vencedor en salido,

no he quedado impune,

merezco mi castigo.

La ley aquella que nadie recuerda,

Y que a mí siempre se me aplica en contra

sin importar si los hechos son justos o concuerdan,

 inculpan a este Rey para hacerlo mierda.

 

Por defender a los justos,

por castigar a los culpables,

que importa si he sido afable,

o intentado ser honorable,

ante la Ley soy culpable,

pero no ante Dios, que es Admirable.

  

Por lo cual sin importar las circunstancias,

en la que mis actos se produjeron,

sin importar a quien sedujeron,

yo nunca me creí esas falacias,

seguí mis ordenes al pie de la letra,

espere con paciencia y sapiencia,

para que en el momento oportuno,

se produjera lo inevitable,

no fue nada agradable,

pero si era necesario,

para quitar el calvario,

al que nos habian sometido,

porque este  León estaba herido,

y rugía por sus cachorros,

que entre llantos amargos, el alma le rompían,

pasando una noche en una celda fría,

y después de tres días, en un Hotel,

en un fin de semana, que; en nuestras memorias quedaría.

 

Por eso ante la adversidad,

he podido salir adelante,

porque he tenido el valor de enfrentar,

a todos mis adversarios y adversidades,

por eso con la ayuda del Dios Altísimo saldre Avante,

por lo cual sé que…

me espera juicio, mas no condenación,

dilapidando así mi aflicción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.