SENTIMIENTO DE ESTRELLAS

Lector De Almas



Sentimiento de estrellas,
testigo de la simbiosis
entre tu luna y mi mundo,
sideralmente en su irradiación
es causa de transformaciones,
un deseo que con irregularidad
se afana por conseguir
en el cielo aquel lucero
que me regale
un «te amo».

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.