MI VIDA NO ES LA MISMA SIN TI

Patricia Rosario

Mi vida no es la misma sin ti
No siento la misma emoción
Cada mañana por ver mis mensajes
Siento un vacío grande sin ti

Mi vida no es la misma sin ti
Desde que te perdí solo me lamento
Te necesito, eres mi sonrisa
Mis ganas sin ti no son igual

Nada es lo mismo, nada tiene sentido
Los almuerzos no son los mismos
Sin tus llamadas, sin tu risa 
Anhelo tanto volverte a escuchar

Mi vida, mi vida siempre fuiste tú
Mi hermosa compañía, mi dicha
Mi paz, mi hermosa paz amor mío
Te amo aunque no hablemos

Te pertenezco, eres mi emoción
Sin tu hermosa voz no sé vivir
El aire que respiro más puro
Solo tu mi vida, mi vida no es la misma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • eduardo_g

    hola, muy lindo texto, se parece al estilo que acostumbro escribir.
    Soy nuevo, saludos

  • eduardo_g

    hola, muy lindo texto, se parece al estilo que acostumbro escribir.
    Soy nuevo, saludos

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Patricia, gracias por compartir sus letras, saludos cordiales desde Venezuela!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.