Amor y pasión

Bonifaccini08

El amor y la pasión, siempre solían ir de la mano

 pero en los años postreros la pasión se adelantó

apúrate, al amor le conminaba, o llegare yo primero

no hay razón para apurarse, no es carrera, ni torneo.

 

el lugar no es lo importante, primero hay que analizar, 

el pensar no es importante…debemos siempre de actuar

 así iban por la senda discutiendo, sobre quien tenía razón

el amor más mesurado decía: juntos siempre: amor y pasión.

 

Pero al llegar a la ciudad la pasión finalmente ganó

Por eso en las relaciones la pasión va por delante,

El amor llega siempre más tarde, seguro y con ilusión,

Dale pues tiempo al amor, aunque la pasión te gané.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que belleza! Yo pienso que al final ambas se combinan, no importa cuál llegue primero, buena reflexión, saludos cordiales,

    • Bonifaccini08

      Gracias por tus palabras¡¡ personalmente pienso que es cuestión del temperamento de la persona, pero que rico es cuando van de la mano.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.