ENREDADERA

Lucila De Melo

 

Aferrada a su cintura,
como enredadera al árbol;
sus ramas reverdecidas
y un aroma dulce a jazmín.
En perfecta sintonía,
él es la tierra y ella la savia,
él es la vida y ella locura,
él es la fuerza y ella el placer.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.