Luna de verano

Ayeres

Luna de verano
Atrás quedó la silueta y el aullido,
como un animalito malherido
en la luna de invierno
hacía oír su pena.

El hollín.
el eco,
la estela
de ese viento huracanado
han enraizado en alguna grieta
de la luna.

Hoy la luna de verano
ha desatado al sur:
En mi pecho es hacendado.
Mis campos responden.
Hay flores en 
vez de heridas.

Oh Señor!
El bálsamo de la noche
con su viento cálido llega:
Mueve mis labios
y la esperanza te nombra.

Soy mujer que sueña
bajo la luz solitaria
de la luna risueña.

Ayeres
7/17/2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema compaƱera, saludos cordiales,

    • Ayeres

      Gracias mi querida Omaris



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.