TUS CUMPLEAÑOS

Pedro enel

Hoy desperté tan contento

¿Sabes porque?

Son tus cumpleaños.

El Dios supremo del universo

te ha regalado un año más de vida.

 

Quiero que lo disfrutes al máximo

gracias por tu bonita amistad 

brindó por tu nueva edad.

 

Sé que en este día especial

familia y amigos te quieren visitar

no hay duda que te van a cantar;

feliz cumpleaños que todas tus metas se hagan realidad.

 

¡Prepárate! 

abra una lluvia de huevos

el destino serán tus cabellos 

¡Ojalá! todos te salgan buenos

no podrá escapar de ellos.

 

Relájate, después irás a bañarte 

la fiesta sigue todo el día

servirán el sancocho al medio día

de la gallina que te correspondía.

 

te esperan hermosos regalos

privados, comprados y elaborados, 

de tus seres amados.

 

Mientras disfrutamos de tu rico pastel

no faltarán las fotografías 

los chistes que nos robarán sonrisas

guardaremos es nuestras memorias

este maravilloso día que nos brindas.

 

Gracias por tu compañía

por hacer parte de mis alegrías.

Felicitaciones por tus cumpleaños 

Que mi Dios te siga bendiciendo por el resto de tu vida.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Un bello homenaje Pedro , saludos

  • alicia perez hernandez

    Bueno, muchas felicidades!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.