TERCO GRITO

Rosario_Bersabe

Terco grito que nace de  mi boca

que me lacera el pecho y me condena

que por mis poros entra y me envenena

y sin tregua a la oscura muerte invoca.

 

Terco grito, quimera que provoca

que vague por la vida con mi pena

y que los falsos cantos de sirena

me conviertan en piedra y dura roca.

 

Terco grito, garganta enronquecida

fantasma que sin tregua me persigue

en noches de embelecos sin final.

 

Terco grito, me dejas malherida

y no hay poder ni fuerza que mitigue

el dolor que me inflige tu puñal.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.