Te encuentro

Alejandro Marroquín

Hambrienta y sublime te encuentras,

te encuentras a las lejanías de mi templo.

 

Barbará nublada refleja tu piedra divina

te veo lívida con un arco en el rostro

que vibra con dulzura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.