Tu huida...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Gota a gota se deshiela afuera el ejido,

calienta el amanecer la larga noche…

y asoma la aurora aún con frío,

se siente el albor de la mañana...

y el letargo también estira su flojera.

 

7 gatos maúllan…desbocados...

con hambre… probablemente…

después de una mala jornada.

 

Surge la pregunta…

¿hoy es domingo…o yo lo he imaginado?

 

Florece un día más…con el pasto cubierto de rocío.

 

Germinan ideas renovadas…campantes…

y atrapo el primer rayo de sol de esta rutina.

 

¿Qué hace el ilustre astro tan anticipado…

escabulléndose por la persiana …y avivando las ganas?

 

¿Qué hago yo, en este nuevo comienzo?...

si no tengo aquí a mi lado la razón que me reanime.

 

¡Solo, otra vez!…

con las manos intentando buscarte en el lecho entumecido,

y tú has huido,

indudablemente te fuiste anoche…

desafiando el insomnio,

te has marchado sin dejar un adiós…

te has ido mientras dormía…

cuando aún soñaba …que te poseía sin medida.

 

¡Suspiro!...

y en un lapsus de tiempo…

intento ordenar mi caos…

y entender el idilio que vivo…imaginándote así, tú con cada evasiva.

 

Es justo abrir el baúl de los momentos frustrados…

y guardar ahí tus atroces memorias,

quizá, hasta ver si vuelves…o si tu desaparición… ha sido definitiva.

 

Seguramente no lo haré…

y preferiré rendirme nuevamente a tu hermosura.

 

Terminaré justificando tu ausencia…

y acallando este deseo de empujarte al olvido.

 

De seguro lo negaré todo…y seguiré adorándote…

aunque me hagas daño,

y aunque yo sienta morirme cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • julio95

    Muy buenos días, amigo soy un gran admirador de tu trabajo y quisiera decirte que tienes la facilidad de siempre tocar los sentimientos que tengo a flor de piel en el momento en que leo tus escritos. Gracias por ese arte tan hermoso que nos regalas

    • EHUR OHR

      Honrado con tu comentario estimado amigo. Me alegra inmensamente que sean de tu agrado. Yo siempre he creído que todos los humanos vivimos experiencias parecidas. Yo solo relato lo que he vivido. Mi poesía es el reflejo de mi vida cotidiana.
      Un abrazo fraterno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.