LEGADO

cesarmc78

Quiero escribir, para honrar el oficio de los 

grandes poetas

Describir el peso de la inspiración sobre

mi día

Continuar escribiendo...

Para que solo hable está sencilla pluma

Por ese silencio de la voz mía.

 

Entregar esto que llevo, al confesionario

de las letras

Y qué cada renglón sea una dicotomía de

susurró y sentimiento

Por la eternidad que posee la tinta,

A la efímera vida del hombre

!que es tan solo un momento!

 

Establecer en el poema, un testamento, 

una herencia, un legado

Plasmando lo intangible sobre el papel

que a la mano llega

Para que la respuesta se traduzca en

una revelación

-de que la vida pasa-

Pero una obra, queda.

Ver métrica de este poema
  • Autor: cesarmc78 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2023 a las 21:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.