Arenas Errantes

fasago

Arenas errantes

Las arenas errantes del desierto borran sus huellas en el sendero,

Entre las sombras se apoderan de la noche en la soledad del oasis,

en el sol del verano insolente entre ráfagas del viento indomable,

desnuda la soledad implacable, y sin piedad las arenas del desierto;

en noches estrelladas y de luna, presumiendo su belleza a el oasis

Arenas errantes, asechando entre sombras de las noches de silencio,

ahogando en el viento, el canto de cigarras del desierto indomable

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.