Deja vu

Miranda Mori

Huella del pasado,

ola del mar lejano,

llegas a mi vida

sin yo esperar por ti.

 

Primavera que ya olí,

invierno que ya me enfrió,

verano que ya me calentó

¿Qué te trae por acá?

 

Río que ya corrió,

pájaro que ya voló,

ahora que regresaste,

no sabía que te habías ido.

 

Flor que ya se marchitó,

que ahora un tallo seco es,

¿A qué hora de mi vida

has vuelto a florecer?

 

¿Eres acaso un mensaje

o una señal divina?

Si es así, dímelo ya

para que mi alma te reciba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelente tema! Comparto el enlace de mi poema con el mismo nombre, saludos cordiales,

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-672964

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS Y ES UN GUSTO LEER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.