LO MAS PRECIADO DE LA VIDA

Amigo de la luna

 

Que me deslumbre la luz de la mañana

Con los rayos del sol resplandecientes.

Que me asombre mi Dios en la montaña

Reflejado en las flores incipientes.

 

Que me despierten los trinos de las aves

Que traviesas vuelan por mi ventana,

Emitiendo un canto alegre y suave,

Que sublima a mi alma soberana.

 

Alégrenme la vida los detalles

Pequeños que a diario Tú me muestras.

Por todos los rincones de las calles

Yo observo el amor que me demuestras

 

Sin costo monetario yo disfruto

Los mejores placeres de la vida:

El silencio tranquilo y absoluto

La música sonora y atrevida.

Las auroras que el Padre nos regala,

Al Igual que los ocasos coloridos,

O la música del ave que engalana

Los campos y los montes con sus trinos.

 

A nadie le envidio ni le disputo

Bienes o Posesiones adquiridas,

Solo de las bellezas yo disfruto

De los dones y gracias recibidas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso poema reflexivo!

    • Amigo de la luna

      Muchas gracias por tu comentario, amiga poetiza. Saludos y bendiciones.

    • Salvador Santoyo Sánchez

      Excelente!

      Saludos

      • Amigo de la luna

        Es para mí un honor que mis humildes letras sean apreciadas por su honorable persona, Dr. Santoyo. Reciba un saludo desde la ciudad más colonial de México: Zacaecas, Zac. Muy agradecido y a la vez muy honrado.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.