Templo de pájaros

José de Jesús Camacho Medina

En la algarabía del mundo; mi voz interior es un templo de pájaros, un pentagrama de unicornios que no le temen a las paredes de lo impredecible. La asimetría del azar no me intimida; cuando bebo de la voluntad de la hierba que crece sobre el asfalto, cuando presto atención al susurro de las luciérnagas de la intuición.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.