MENSAJE EN UNA BOTELLA

BIG FISH



Acuérdate Raenhyra, oh sílfide de plata,

de aquellos tiempos grises

de un invierno lluvioso,

de un verano obsoleto

cuando todo era negro en lo inmenso del cielo,

que un quijote sin yelmo

te arrullaba en silencio:

“vendrán tiempos mejores… no desesperes nunca…”

Acuérdate Raenhyra, señora de dragones,

que siempre tuvo tiempo

aquel quijote extraño,

para tus largas charlas,

a veces sin sentido, y otras con tanto sentido…

No te rindas, ahora

que el trabajo en el tiempo

va alcanzando su premio…

Poco a poco, con fuerza,

conseguirás tus metas...

Mientras, lejos del tiempo,

con su figura parda

bailando entre los lobos,

un quijote sin yelmo

se abrazará a sus náyades

en horizontes lánguidos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    Que diferente, me gustó mucho,
    Por un momento, ví viajar mi mente.
    Saludos.

    • BIG FISH

      Gracias por tus palabras de aliento. Me animan a seguir.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.