Pozo del universo. (...)

L' Sefer

Rasguños en la playa y el lago,

Fuego en el recuerdo,

Se ahoga la ilusión,

La esperanza muere de nuevo,

 

¿Qué queda de todo esto?

Las ganas de dormir en la playa,

La fantasía de su mirada,

Todo aquello que le dio sentido a esto,

 

No tuve la oportunidad de abrazar lo bueno,

¿Pude, quizás, sentir el amor?

Se deshilacha la imagen y el corazón,

Se quema la mente y el vivido,

 

Me ahogo, profundo, no sé flotar,

Y así creo que al fin muero,

Al fin ya cierra este sucio destino,

La suerte no me habia sonreído,

 

Se ha tornado la sonrisa de carcajada,

Una vil que de mi se burla y disfruta,

Los ojos llenos de lagrimas,

Pero el llanto lo he silenciado hace décadas,

 

De nuevo, recojo los retazos,

Los meto en el baúl de mejores momentos,

Los empujó al fondo, a lo más hondo...

Y así como olvidó le prendo fuego,

 

Estoy bajando por el agua estancada,

El fondo de este pozo lo conozco,

No hay luz, no hay sonidos, es la nada,

Es así que llegó a ver los restos de mi alma,

 

Me voy, diciendo adiós de nuevo,

Me voy entendiendo que este lugar,

Lleno de cenizas, burbujas de aliento,

Y pedazos de lo que consideraba bueno,

 

Es el lugar que me reconozco,

El que realmente merezco,

Mi sitio en mi universo,

Aquí no soy y soy al mismo tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es un gusto pasar y apreciar la lectura de tus preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.