EXTRAÑO

RENACER FENIX

es extraño estar y no estar
mi mente vuela vuela
como si tuviera alas
quiero llegar al cielo
 entre las nubes
 ver lo grande del mundo
las cosas bellas que nos da
cada día el creador
el agua que nos manda
tocarla con mis manos
llenarme de esta sed
que necesito cada día
de esta vida.

RENACER FENIX

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras!
    Buenas noches y feliz domingo! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.