Corazónes de Cristales

Aniak Cabal



Estando Hoy  justamente en mi cama cuando acomodás tu almuada apagas las luces para poder ir a descansar, a descansar eso le dice tu mente a tu cuerpo porque de eso se encarga dar ordenes para que el cuerpo cumpla, pero no, es imposible días estás bien en otro no lo estás, me acuesto viendo el techo y de repente está hayi ese dolorcito en el pecho y nudo en la garganta, la melancolía está hayi la tristeza aparece de repente  mi mente  pregunta porque,  pero ese tonto corazón no lo entiende, tenemos todo aparentemente todo está bien, pero muy en el fondo sabe mi mente que al conectarse con mi corazón está hayi ese vacío, ese tonto vacío de que falta algo más, se que talvez ya no llegara y no debemos esperar que ya no está ese deseo de esperanza de volver a intentar, porque y para que al estarlo se siente dolor, es tonto el deseo del amor nos dañan y talvez no todos esten dispuestos a jugarse las  por nadie y me incluyo porque ya no estoy hayi, para darlo o intentarlo todo por nadie y talvez haya llegado pero ya no quiero averiguarlo  será él, talvez lo sea y si, talvez si, ya yego, pero se que me han lastimado de muchas formas que si yega a pasar una ves más no podría  superarlo son esos los miedos que hoy me quedan talvez solo debería partir, pero pienso que  todos deberíamos tener los corazones de cristales para ver de qué estamos hechos asi no lastimarnos, porque como duele y lleva tiempo repararse y se repara si pero ya nada vuelve ser igual.

  • Autor: Kaina Cabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2023 a las 22:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Una triste historia con su realidad...
    Nada vuelve a ser lo mismo!

    Gracias por compartir tus letras.
    Buen domingo! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.