Placeres de septiembre

Flor de Loto ✨

Cementerios de saquitos de té al costado de la cama,

Una pila de algunos libros en la mesa de luz,

Humo espeso, marihuana en la cama,

La melodía de la lluvia chocando con el suelo.

Esos son los placeres del momento.

La decepción llega cuando idealizamos las cosas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yunque

    Tal cual , de acuerdo contigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.