No te preocupes

Dem Rz

No te preocupes, ya no vale la pena estar mal

las cosas malas un día se irán,

progresarás, la cima es tu estabilidad.

 

La presión del agua los junta y se los llevará,

los presiona de a poco y los desagrupa,

quedan solos y proclaman amor.

 

Como una película de terror,

o temes o te ajustas al dolor,

o temes y huyes, o luchas contra tu alrededor, contra tu yo.

 

Viste que no es lo mismo,

cuando los autos corren y vos bajas el ritmo,

cuando todo se enloquece y los pensamientos sacuden tu cien.

 

No te preocupes, no hay porque estar mal,

vivimos de contrabando de esta realidad,

traficamos sueños, cerremos heridas y querámonos más.

  • Autor: Dem Rz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2023 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.