Para que me oigas

Edgar MR

Para que me oigas

Tendré que hacer lo imposible

Para que escuches mis suplicas

Que siempre dicen que te quieren

Óyeme hoy por que será la ultima

Ocasión que te diré que te quiero

Se que no soy tu sueño eso lo se bien

Pero estoy resignado a no tenerte

Óyeme bien te lo pido y detente

A pensar que como el amor que te tengo

Como yo te quiero, nunca te han venerado

Nadie te querrá con este entusiasmo

Que te demuestro a diario

Para que me oigas y sientas mi cariño

Tendré que mover los mares de tus ojos

Cambiar los vientos de tu boca

Viajar mil años solo por estar cerca

De tu ser, y abrasarte con mucha fuerza

Y tenlo muy presente que te esperare

Hasta el fin de mis días, bella mariposa

Oye bien mis gritos, que parecen que no te tocan

Mis gritos que son de lejos y no se equivocan

Tal parece que no digo nada, pero cuando te miro

Mis gritos me ensordecen y tu no los oyes

Para que me oigas viajare a tu mundo

Y me quedare a aprender mucho de ti

Para conocer y cultivarme de tus pensamientos

Esta será mi ultima voz, por que me di cuenta

De que nunca me veras

Nunca me soñaras

Pero para mi serás la única mujer

Que estará en mi vida y nunca serás la segunda

Y nunca ocultare a nadie que te quiero

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2010 a las 16:18
  • Comentario del autor sobre el poema: va de nuevo para la mujer mas bonita
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    poeta.... te pasé a leer me parece magnifico.....
    saludos..
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.