POR SIEMPRE TE VOY A AMAR

Lector De Almas



¿Qué si puedes disponer de mí?
Por supuesto si tú eres dueña mía,
si cuando en mis brazos estás
quedo, de ti, por completo esclavizado,
si soy una proyección nacida de ti,
si de nuestros corazones el intercambio hacemos
cada vez que juntitos nos percibimos;
el estremecimiento se llena de besos
los que propiciados por tu boca son mi grito,
cuando en la desnudez me conecto con tu piel
y por tus secretos te busco más.
No dudes en tomarme, mujer,
que por todo lo que me das
por siempre te voy a amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.