Sincretismo

fasago

Sincretismo

Se amalgaman las afasias del poema en el Sincretismo del oráculo de Delfos,

en la agnosia y la incapacidad de darle congruencia y sentido a los versos,

entre el pensamiento y la dispraxia de la musa que inspira a escribir el poema

Hipogrifo de extrañas criaturas; sincretismo poético del conde de Torrepalma

Dispraxia del poema trastornado en el precipicio abismal del pensamiento

Vaga, en la incongruencia del espíritu bohemio sin rumbo, de los universos

Alejándose perdido, en la irracional y fugaz inconciencia del sentimiento

En la afasia, entre el verso y la estrofa, negándose a escribir en el poema

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.