ENTRE SOMBRAS

WandaAngel

Una sombra oscura

que ahoga en su sombra,

un viento sin silbido

que no mueve las hojas.

 

Un verano desnudo 

que el gris devora,

el aliento inmóvil 

y la lengua seca y floja.

 

Un beso apagado, sin alas,

que no vuela ni explota. 

Una sonrisa inquieta 

que perdió su hora.

 

Un carro sin destino,

una calle vacía y sola

y mi palabra muda

que no deja la boca.

 

Es quererte así herido

de lluvia sin mar ni olas. 

Es tu ausencia de noche 

y en el dia, es tu sombra. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.