El cangrejo

Sobeyda Peñalba

El cangrejo

La fiesta del cangrejo,

es exuberante, espectacular,

caracteriza al pueblo de Corn Island;

la danza del cuerpo al son del compás.

Los tambores suenan y vibran.

 

Celebramos nuestra autonomía como caribeños,

¡Celebramos el fin de la esclavitud!

Con un delicioso rondón y un gingerbeer,

te espero en casa para brindar.

Espero a mi hermano,

 mi amigo,  mi compañero.

Te espero a ti que eres parte de mí.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Lindas palabras, estimada poeta!
    Gracias por compartirlas.
    Lo mejor para ti.
    Buen finde! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.