Versos-Pétalos

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Noche Negra,

Impía y Absoluta,

 

Volvete por una Vez Indiscreta!

 

Contame tu Secreto:

 

¿Mis Relojes son tus Destellos?

 

¿Mi Latir Confuso, tus Parpadeos?

 

¿Mi Existencia tu Tiempo Descolgado e Impreciso?

 

Viento,  Lluvia en Huracanes Funestos,

Volcanes de Lava Ardientes,

 

Dejen Ya! Volar éstos,

Mis Versos- Pétalos Arrugados y Marchitos,

Sin Rumbo...

 

Hacia la Soledad Congelada...

 

Hacia el Despiadado Mutismo...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.