Estrella alumbrada

Azae

El dia acaba, la noche queda.
 No fluye el verso solo peces muertos.
El agua turbia tiene un idioma,
mi cuerpo tiene lengua
te susurra un pecho adolorido.

y mi piel recogida en una manta sueña
con un horizonte sin estrellas apagadas.

De repente el sol acaricia el desierto
llega como su pulmón de verano
Piel y desasosiego muy atentos!
Ha llegado el astro rey del cielo

Mira, yo era tornado y era labios,
hoy tu eres el viento que mueve mis labios
y forman tu nombre.
Era noche estancada en un lago muerto
hoy zambullo mis escamas en tu pulso cristalino,
soy un pez contento!

La noche queda
noche serena,
Alhajada
con su estrella
soledad alumbrada.


Azae
Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La noche queda
    noche serena,
    Alhajada
    con su estrella
    soledad alumbrada.
    ....
    Maravilloso cierre dejas en tus bellos versos.
    abrazos infinitos mi poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.