CHISPA S

Bustillos





Sal a flote, saca tu chispa, saca tu lado bueno, saca tu luz, 

ven al mundo de la luz, saca tus chispas, saca lo mejor de ti, 

sal al mundo y no llores más, por un momento ven a la vida feliz, 

Navega ente los chispazos de tu brillo, hazte brillante y se fulgurante, 

enciende tus ondas, pon tu alma a celebrar la vida en estos momentos,

momentos únicos para ser como tú te imaginas, para celebrar que vives.

Pon tu alma en conexión con lo sobrenatural, coge tus manos y álzalas, 

pon tu mente a trabajar en mimarte, cierra las puertas a lo malo, vive, 

vive en la intensidad de un momento único, suave y dulce del amor.

Despliega tus sentidos, despliega tu luz, y siente el bienestar en ti, 

siente más allá de todo lo conocido, y atrae las buenas fortunas, 

deja que tu alma sea atravesada por la chispa de la felicidad.

No te resistas y esparce las chispas que te hacen brillante, 

ven al mundo de los milagros de las palabras confortables.

No temas por un momento siente tu conexión infinita astral, 

siente que no hay problemas, que no hay dolor, que solo eres luz, 

siente el bienestar de dejarte llevar en un dulce sueño del bienestar.

Sólo deja respirar al cuerpo, deja que todo sea como un mar confortable, 

deja que te envuelvan las palabras, ponte en mi frecuencia, siente mis ondas, 

siente la pasión que hay detrás las palabras, deja que seas infinitamente brillante.

Pon tu alma y tu cuerpo como un todo a trabajar por atraer la dicha, se feliz y puro, 

puro en las ondas, vibrando entre las palabras, saca el lado de la luz que no se apaga, 

pon alma y cuerpo a traspasar todo, aleja los problemas, aleja lo negativo atrae lo bueno.

Poemas para vibrar mientras las chispas se convierten en la noche en las estrellas que surcan, 

surcando el mundo entre los chispazos sin necesitar nada más que el goce del bienestar del amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.