Soledad

Denise Arredondo

A veces hay una soledad que me atrapa y me lleva a la realidad, pero no la quiero oír. Nunca pensé que me faltaría un abrazo de mamá o una charla con papá.

Nunca pensé que estarían tan lejos y que me dolería tanto al despertar. 

Me dejaron para siempre a solas con mi soledad...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.