La Bicicleta

Jean Amador



Una relación es como montar en una bicicleta para dos. Al comienzo, resulta incómodo. Estamos acostumbrados a pedalear en solitario y reaprender, especialmente cuando ya estamos grandes, es un desafío. Aprender supone caídas, momentos vergonzosos, quizás incluso un par de huesos rotos. Pero tu compañero no está ahí para señalar errores o buscar culpables, sino para ayudarte a levantarte. La responsabilidad de aprender a pedalear al unísono recae en ambos, pues al final del día, no se trata de acelerar el paso, sino de mantener el equilibrio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    asi es poeta gracias por compartir

    pues al final del día, no se trata de acelerar el paso, sino de mantener el equilibrio.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Jean Amador

      Gracias por pasearte por acá!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.