Sin título - Debí besarte menos

Arturo Velásquez Campos

 

Debí besarte menos, 
para así no tener 
de tus labios
tantos recuerdos. 

Debí aguantarme más
las ganas de amarte;
para evitar así
tanto extrañarte.

Debí contener 
mis "te quieros"
para que hoy 
dolieras menos.

Debí ser cautelosa,
tal mis promesas,
y no involucrar
a mi corazón de fresa.

Debí de abrazarte
un poco menos,
y también quererme 
un poco más.

Debí darme cuenta
que éste amor 
en mi locura
sólo existía.

©2023 🌙 Luna Küfer✍️
https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.