Yo espero q no llegue el día

hellenandres

Yo espero que no llegue el día, 

Que, por tu amor, yo sufra mil tristezas

Tampoco que encuentren tus pupilas

El sueño del que ya no se despierta.

 

Yo espero por siempre, En tu pecho abrigo

Escuchar eternamente el sonido de tu riza,

Refrescar la vista al verte pasar sin prisa

Cuidando las flores del jardín

Que, por tus manos, florecen en primavera.

 

Yo espero que el silencio no me toque el verbo

Que mi voz no llegue a ser un nudo

Prisionero dentro de mi pecho.

 

Pero si llegase el día en que las flores se marchiten

Si ya no floreciesen, si de tus manos sintieran el descuido Yo en mi Intento para que se animen llorare sobre ellas mis recuerdos

Y que sepan que tu hijo se acuerda de las manos

Que dieron vida en esta tierra.

Carlos F. Mora 7/9/2021  10:42pm

Para mi mamita la mas bella de todas las flores de la tierra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.