Tu rostro olvidar

BeeAngela

He esperando junto a mi ventana cada día con la esperanza de verte llegar a casa una vez más. He acomodado la sala como te gustaba mientras preparaba la cena esperando disfrutarla contigo, como antes de que te marcharas...

Mis esperanzas cada día siguen sujetandose fuertemente a la idea de que una vez que el sol se esconda, atravesarás mi humilde puerta buscando envolverme entre tus fuertes brazos susurrando delicadas palabras de amor mientras acaricias cada parte de mí ...

Volverás.., ¿verdad?

Han pasado ocho años desde que partirse, demasiado tiempo desde la última vez que te vi, que temo no recordar tu rostro y la dulce forma de tus labios al sonreír.

Y lo único que puedo hacer ahora es imaginar que volverás, creando escenarios doloros en mi mente esperando a tu piel regresar... Así que seguiré junto a mi ventana, por si decides buscarme una vez más.

- Mel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.