EL CONTROL SE DESVANECE

Fohat Neyen

Verás!! En la montaña de tu vida, sólo escalarás cuando sueltes el control

Ese desorden con apariencia de pulcro, únicamente te dará más preocupaciones en qué pensar

¡Familiarízate con el aroma de la libertad! La verdadera y única que puedes conseguir: tu libertad interior

La sanación de tu alma

El Transitar sin penas del espíritu infinito que te habita

 

Sólo puedes controlar tu energía, y hasta cierto punto

Exactamente hasta el momento en que te encuentras con la vida

Luego, debes desapegarte de todo, y dejarte llevar por la ventisca, mensajera de la Causa Prima

Hoy, el control se desvanece como niebla frente a tus ojos

Observa el espectáculo y hazte un pastel con lo que más te guste

Si no te resistes, de ahora en más sólo saborearas extractos de cielo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Interesante pasar a leer y apreciar tu prosa en tu decir y sentir poético

    • Fohat Neyen

      Gracias Alicia!

    • Lale Neda

      Es difícil ....la mayoría quiere controlar su vida y la de los demás ...buena reflexion. Saludos

      • Fohat Neyen

        Gracias Lale! He ahí el desafío y el aprendizaje. Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.