Voy a robarte el sueño

fasago

Voy a robarte el sueño

Esta noche voy a saciar la sed de tu amor, en mis sueños,

me voy a adueñar de cada poro de la seda desnuda de tu piel;

te voy a llevar a arder en la ardiente hoguera de mi infierno;

voy a quemar la piel de tu cuerpo, con el fuego de mis ganas

Te voy a incendiar de amor en el infierno de mis demonios

Voy a secar la dulce miel de tus labios con mis besos y caricias,

voy a ser el insomnio de tu noche, eternamente en tus sueños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.