Aquello que me dabas

Juan Manuel Ledesma Mendoza



Supiste amarme más que nadie, 
quererme más que yo a mi mismo,
no fue solo cosa de adolescentes
y yo siempre con mi cinismo.

Jugaba contigo y hoy me arrepiento,
no supe valorarte,
sé que es tarde para mi lamento
y era tan fácil amarte.

Me diste más de lo que yo merecía
pues te traté con mi alma vacía
hasta que te cansaste aquel día
y hoy sólo me queda esta poesía.

Ahora le grito a los cuatro vientos
lo que por ti siento
pues fallé en mi juramento
e hipócritas eran mis palabras
porque siempre te decía un cuento
para burlarme de tus sentimientos,
hoy te juro que lo lamento
y te dejo estos versos como mi testamento.

Deseo que la vida te regale
lo mejor siempre
porque te lo mereces,
que te amen de verdad
y te traten sin dobleces.

Como tú quedan pocas personas
y yo con mi jodida chapuza cabrona
porque la mente al corazón abandona,
ya es tarde, pero sólo te pido: perdona.


JM.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos hermosamente bellos con la intensidad que duele haber dejado ir el AMOR verdadero.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.