Blanca Paloma

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Avanza la noche sin prisa

el aire desprende y transporta tu dulce aroma

que envuelve mi cuerpo en una suave brisa,

te espero con ansias y al venir como una blanca paloma,

me ves con tus brillantes esmeraldas y perlada sonrisa.

 

Te abrigas con mis brazos que acarician tu espalda,

entibias tu pecho con el calor del mío,

mi pecho delgado que simula la verdadera calefacción,

pero que eleva tu temperatura y nivel de excitación;

 te despojas de la sedosa nube que cubre tu cuerpo ya irrigado por el rocío;

cual diosa me llevas como un amante fiel y en tu cabellera de flores una guirnalda corona.

 

Se luce la Luna, en su máximo esplendor,

acompañada de estrellas, y cuerpos celestes;

yo solo luzco así cuando tu estas conmigo brindándome tu amor,

te amaré noche tras noche, te besaré cuando te acuestes,

ante el estupor de la lumbrera nocturna testigo fulgurante de nuestro amor.

 

Tus cabellos oscuros caen cual cascadas sobre mí, lucen hermosos con sus destellos

tus labios se aproximan sensualmente como hojas cayendo al agua,

uniéndose a los míos, rozando mi cuello y pecho, dejando en ellos su sello,

como apostilla en mi piel y en mi cuerpo... una marca indeleble de agua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Una noche de pasión de esa dónde solo la bruma del deseo se apodera del momento .. . Delicado y sutil poema.....

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.