já não és o teu corpo

batista_oliveira

desnuda    em lúbrica fogueira e cio

tua saliva adoça a minha boca

tua língua    valsando    a minha   toca

e    da cabeça aos pés    sinto arrepio.

 

já não és o teu corpo    és o meu rio

a foz onde meu sémen desemboca

num estertor de sangue e     em valsa louca

entro em delíquio    até ficar vazio…

 

no arrepio da pele existe o fogo

que deixa uma centelha de calor

nos lençóis maculados de suor.

 

nesta lubricidade e louco jogo

afasto as tuas coxas    o estuário

onde    ereto   me adentro em teu sacrário.

 


soneto decassílabo publicado em “Coletânea Intimista - erotismo e sensualidade” , 2023, pág 46, da editora In-Finita Livros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: batista_oliveira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2023 a las 15:23
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.