Pensamiento alienígena

Alex tovar

Muy buenos días a todos mi gente

Quisiera contarles lo que pienso 

Y lo que pasa por mi mente

 no sabía cómo expresarlo

Aunque simplemente hablarlo

Creo que Es el mejor comienzo.

 

Hablaré de una cosa nada más 

De lo que vi y de mis experiencias 

Algo que no me atreví jamás

Tomando en cuenta las circunstancias

Yo! De veras, moría de ansias

Pero le temia a las consecuencias

 

Pero acá estoy, siendo sincero

Soy el perfecto código binario

Repleto de muchos unos y ceros

Con un genoma hermoso te digo

Tu también lo tienes mi amigo

Y deberías afirmarlo a diario.

 

Mírame y podrás ver diferencias

Iguales no somos y si! A la vez

Con diferentes inteligencias 

con un físico muy variado

Pero acá estoy siempre a tu lado

Aunque tú casi nunca estés.

 

Te digo, Creo que aún no estás listo

Para conocer a un ser como este

No más Mira lo que le pasó a Cristo

Bondadoso y Murió por culpa de ustedes

A mi me encerrarian entre cuatro paredes

Solo por que soy un extraterrestre.

 

Así que fu#k you!, al carajo humanos

Si los vi, ni me acuerdo. Así pasa

Yo! como Pilato me lavo las manos

 los veré destruirse y cuando todo acabe

Yo muy tranquilo desde mi nave 

Haré de su planeta mi casa.

  • Autor: Alex tovar (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2023 a las 11:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Siendo lo que soy/ aún no creen en mi/ yo que desde hace rato los vi/ así que, allí les voy.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, Nitsuga Amano, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.