litigio

Ταδεθσ

No es por lo que “hayas” leído

Ante el devenir

Del nuevo -publicar-

Ni se trata de lo que “otros”

Han pensado

Sino de lo que -no haz-

Pensado tu

Se trata de lo que nos “excede”

Y pone en ¡litigio!

El dicho de Protágoras

“Ser la medida de todas las cosas”.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.