soy solo un vacio del alma

ftc

cuantas veces, he caído en la derrota

muchas veces,he quebrado mis pensamientos

he sido pisado, he sido golpeado por la vida

mas como ave, he lastimado mis alas rota.

He perdido mi alma,llena de horrible tormentos

he caminado sobre miles, de cristales de copa rota

mi alma como mis poesías, sufren por no tener versos

mientras mi corazón, se derrumba en un fuerte lamento.

Fui roca en cada camino,sin amor y sin sentimiento

mas senti el gran profundo,de un viejo y frio abismo

he sentido el ardor de un horrible y ancho desierto

he quebrantado mis débiles romances y sentimiento

He dejado palabras de un poema, fuera de mi corazón,

mas ni una lagrima llena de nostalgia sobre mi rostro frio

soy como la corriente de un riachuelo, sin blancas espumas

soy un pétalo de flor, con espinas sin alguna  comprensión

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2023 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Omaris Redman, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ftc

    un poema lleno de vacios en el alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.