CATANDO A MI AMOR

Sierdi

 

De paso en boca, magistralmente insuperable.

Su apasionante retrogusto. Acelera el roce.

Tiene amplio placer floral, que la hace, elegantemente amable.

Al final, con una frescura, que se expande, con notas frutales.

 

Agitando su cuerpo, se concentra, la intensidad de su dulzura.

Sorprenden, repetitivas notas contenciosas con saborcillo agridulce.

Van evolucionando, con el frescor de una tarde floreada.

Se puede decir que, al postremo sorbo, se catan calmosas sin igual.

 

En la parte visual; su entrada en boca emociona.

Entonando, sobrios matices, de exquisitez pura.

Su crianza, dedicada con esmero, les da profundidad a sus tonos.

Concentrando, una madurez y sobriedad perdurable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Mi Estimado poeta, gracias por compartir su letras, Saludos cordiales y un fuerte abrazo desde Venezuela!!

  • María C.

    Buen catador eres poeta.
    Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.