amor fantasma

Twomett





https://poetizer.com/poem/1923224

bajo un techo, bajo la lluvia

hoy la luna llora ¿por qué?

simplemente lo hace

no necesita de un porqué

 

ella sonríe de tristeza

mirando lo hermosa que es

en el reflejo de las lágrimas

que con ritmo caen recordándole

lo doloroso y bello que es vivir

 

luna recuerda cuando amó por primera vez

al mirar las flores que en primavera florecieron todas a su vez

añorando recuerdos que si por ella fuera, los viviría una y otra vez

 

pero triste recuerda que ya hace mucho los dejo ir

con el suave pesar de extrañarlos más y más

olvidando cuántas veces se volvió a enamorar

amando la ausencia de a quién por última vez amó con libertad

 

como amor fantasma

amor que aún vive en su interior

amor que jamás olvidó

amor que jamás renació.

------ ------ ------- ------- ------

eso es dejar ir: dejar morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricia Aznar Laffont

    Tan bello y ese final que deja temblando.
    Grato, muy grato fue leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.