-Consumido-

Sepulcro Beltran

 

"A veces solo apagó un cigarro en mi lengua para recordar el dolor y saber que sigo vivo.

 

Esa maldición de llegar cansado a casa y no poder pegar los párpados, pues al hacerlo solo puedo ver tus ojos, los cuales me miran fijamente, esa expresión en tu mirada es un calvario, entonces despierto una o dos horas después, bañado en sudor frío.

 

Y así, con el viento de la duda en mi corazón, lucho noche a noche, para transformar esos sueños paranoides en el grito de mi (muy) distorsionada percepción de la realidad, ésa realidad que me tiene tan consumido.

 

Nunca la navaja pareció ser tan suave con mis venas, rojo carmesí de mi vida, lento latir de mi viejo corazón."

 

 

Eternas Lunas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.