pasión sin razón [Inmadurez]

Tarr





Oculta y temerosa late con fuerza

Por delicada y caprichosa es conocida

Ingenua y terca cuando se enamora

Envidiosa y celosa cuando es herida

Egoísta cuando le conviene pero cariñosa cuando amor siente.

 

Tan simple y llana es bendición y dolor

Cuando oscurece brilla en llamas Cuando se confía así misma se mata

Pero de cenizas renace

Tan viva y tan alocada

Parece desdichada

Anhela tanto pero olvida demasiado.

 

 

Contigo y sin tí todo es diferente

La vida cambia, los colores también

Los recuerdos se mueven tanto

Con ganas los muerdes buscando algo.

 

Cariño, no lo hagas, no hagas daño

Que luego te obsesionas y entre vicios te ahogas

Que luego te enchuecas y no te enderezas, que boba, no importa.

 

Te chiflas demasiado, más cuando te ilusionas idealizando

No hay planes que con torpeza se cumplan y la locura caduca, aún así te emocionas.

 

En silencio maquinas eso que a mi alma domina, pero te equivocas, Incluso así no puedo ser yo quien más te repudia.

 

Bailas en círculos evitando sacrificios

Te cortas de a poco cuando los demás te decepcionan

Impaciente esperas a que la perfección llegue

Plantada quedas muriendo lentamente.

 

 

Ignoras la ayuda que no crees suficiente

Te torturas con recuerdos vehementes

Ya hasta pareces demente

De cabeza andas a veces buscando muerte.

 

Ya a la brisa le cantas esperando que te lleve

Deseando volar para jamás regresar

Como hojas de otoño que infelices caen, como sueños pasados que olvidados quedaron.

 

Dándole espacio a lo nuevo y renovado

Creciendo en un mundo opaco

Ya sin verlo distorsionado

Te llamas Inmadurez y tu arco has terminado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    preciosas letras poeta muy descriptivas
    gracias por compartir

    Ya a la brisa le cantas esperando que te lleve
    Deseando volar para jamás regresar
    Como hojas de otoño que infelices caen, como sueños pasados que olvidados quedaron.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Tarr

      Gracias Misha.
      besos besos

    • Violeta

      Elaborados versos llenos de ser y no ser o quizás de estar y no estar, muy buena tu definición, saludos.

      • Tarr

        muchas gracias Violeta!
        más bien, quién fué y dejó de ser... todo cambia, el cambio es hermoso mientras puedas comprenderlo. ❤️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.